Завершилось XVIII Байк-Шоу в городе-герое Севастополе

Байк Шоу18 августа в Севастополе рок-концертом начался «Пролог» фестиваля «Байк-Шоу 2013».

С каждым годом организаторы Байк-Шоу мотоклуб «Ночные Волки» не перестают удивлять зрителей: в этом году участие в двухдневном концерте приняли группы 7Б, Secret Service, E-Type, The Rasmus, UDO, Ария, Смысловые Галлюцинации, Григорий Лепс и многие другие. Более того, в нынешнем году фестиваль проходит сразу в двух городах-героях: Севастополе и Сталинграде.

В ночь на 20 августа, на второй день рок-концерта, фестиваль собрал множество людей из самых разных городов и стран.

Не смотря на некоторые заминки и задержки в выступлениях, концерт оставил массу впечатлений. Концерт второго дня открыла известная группа «Смысловые Галлюцинации», затем толпу заводил Григорий Лепс, а также группа «Ария».

В полночь началась кульминация, посвященная Валерию Белому (Родителеву), убитому в 2012 году, другу и соратнику режиссера шоу «Пролог» Александру Хирургу. Идею возрождения единства и сплоченности славянских народов показала лазерная инсталляция, рассказывающая об истории братских народов с древних времен и до наших дней. Закончилась кульминация грандиозным фейерверком и гимном Севастополя.

После полуночи зрителей заводила немецкая группа UDO, нон-стопом сыгравшая более 10 песен, а после неё на сцену вышла финская группа «The Rasmus». Солист «The Rasmus», активно перемещаясь по площадке для выступлений, под рев толпы фанатов признался, что первый раз выступает на сцене в виде подводной лодки. Байк-шоу, начавшись в Крыму, официально завершится в Волгограде 23 августа.